微整形
雷射美容
整形外科
保養煥膚
減重門診
當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~
45歲熟男大叔的覺醒~~
【CPT電波拉皮】破解塑顏密碼!最新黃金探頭時代,讓您永遠猜不透的呂院長的年齡!
金曲先生來報到!!淚溝掰掰,給我蘋果肌和緊緻V-Line!
【杏仁酸煥膚】滑亮肌保養絕對少不了杏仁酸
黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 診療項目 / 保養煥膚 / 焦葡萄酸煥膚:鑽石級煥膚,讓您脫離肝斑、蠟黃、光老化!
  焦葡萄酸煥膚:鑽石級煥膚,讓您脫離肝斑、蠟黃、光老化!

焦葡萄酸學名為丙酮酸(PYRUVIC ACID),由葡萄糖分解而成。
焦葡萄酸經過特殊處理後換膚,可將換膚後紅、腫、脫屑等副作用大幅減少,可改善肝斑、細紋、面皰粉刺以及毛孔粗大,為耐受性較差肌膚的新選擇。

50%焦葡萄酸換膚利用先進的高科技技術ENERPEEL PA,將焦葡萄酸做特殊處理,讓其ph值降到極酸的程度,且不會傷害到皮膚,操作時只有微許的刺激,卻可達到淺-中層的換膚,對於肝斑有相當的療效。

50%焦葡萄酸換膚是一種醫療手法,用來改善因光害、老化、色素沉著、青春痘、皺紋等所引起德美容瑕疵,ENERPEEL PA可以將角質的死細胞分離移除,提升生理結構重建。特殊的塗抹器能將換膚溶液均勻的塗抹於皮膚,因於它所含的獨特焦葡萄酸成分,能均勻得擴散於皮膚的各 個區域及各種膚質。

ENERPEEL PA焦葡萄酸的分子量與甘醇酸相仿,它是單一濃度50%的換膚溶液,不但效果超越70%甘醇酸,副作用更比70%甘醇酸大為減少,是目前效果最好,副作用最少的換膚產品。

曬斑、雀斑、肝斑、發炎後色素沉著、細紋、皺紋、鬆弛、青春痘、粉刺、皮脂分泌旺盛等。

什麼是"焦葡萄酸"?什麼是"果酸"?

Pyruvic Acid(稱為焦葡萄酸或丙酮酸)是一種α-酮類酸,它不但能發揮溶解角質、抗菌、調節皮脂的特性,而且具有刺激新膠原蛋白與彈性纖維形成的能力。因為它的pKa值低與分子量小,能夠完全且深入滲透於皮膚。果酸也是一種化學有機酸,因為這類有機酸大都來自於水果,所以稱為果酸。

"焦葡萄酸"和"果酸"有何不同?

真正效果好的果酸煥膚為70%甘醇酸,卻由於刺激性大,臉部容易造成紅、腫、刺痛、脫屑甚至結痂。而焦葡萄酸的分子量和甘醇酸相仿,但效果比70%甘醇酸突出,副作用更比70%甘醇酸大為減少,是目前效果最好、副作用最小的煥膚產品,最適合上班族。
此外ENERPEEL®所使用的中和棉片韓有12%的精胺酸鹼性溶液,在酸鹼中和同時也能達到肌膚的修護,以確保煥膚後的品質。

什麼是"煥膚"?

透過使用有機酸造成一定的皮膚損傷,之後透過表皮更新及真皮重塑來達到改善皮膚問題及並與去除角質細胞的醫療處理。

什麼是ENERPEEL PA? 

"焦葡萄酸煥膚(Enerpeel PA)"是採用General Topics研發的化學煥膚技術"ENERPEEL TECHNOLOGY",它能使煥膚液傳導力更好吸收更均勻。ENERPEEL TECHNOLOGY 能使化學煥膚更準確、有效用及高效率的重建細胞結構。其特點是煥膚的效果更加提昇,而紅、腫、脫屑等副作用大為減少。

焦葡萄酸煥膚能改善哪些皮膚上的美容瑕疵?

1、維持毛孔暢通,避免粉刺、青春痘之產生。
2、加強皮膚保濕力,促進老化角質脫落,改善皮膚光化性老化和光角化症。
3、加速色素代謝,淡化色斑、雀斑、老人斑和痘疤。
4、焦葡萄酸煥膚造成術後皮膚發紅的現象比一般果酸煥膚輕微且影響時間較短暫,所以很適合上班族。

焦葡萄酸煥膚需要多久治療一次?

肝斑、暗沉蠟黃的肌膚:
每7~10天煥膚一次,6次為一療程,療程結束後,間隔2個月視情況再進行第2次療程。

光老化的肌膚:
每7~10天煥膚一次,4次為一療程,療程結束後,須間隔2個月,再進行第2次療程。
每年可做2~3次療程。

耐受性較差的肌膚:
可先用護敏臉霜(SENSICRUE FACE)調理半個月,視情況需要再進行煥膚。

1、治療前一週,避免使用維他命A酸、對苯二酚等較刺激性產品,並避免使用磨砂膏去角質。
2、每進行6周治療後應給予修護課程4周,方能繼續進行換膚治療。
3、面部有單一泡疹者不適合此療程。
4、過去2-6月內臉部有接受手術治療者不適合此療程。
5、懷孕及哺乳者不適合此療程。
6、皮膚過度敏感者不適合此療程。

1、皮膚於換膚過後會出現一些症狀,煥膚後患者皮膚可能會水腫、發紅、乾燥脫屑及色素變化,只要術後
   好好照顧,通常這些煥膚後症狀都是可以恢復的。
2、清潔肌膚時避免搓揉,洗卸產品須溫和。
3、可使用加強修護術後皮膚發紅產品,並加強肌膚保濕。
4、治療後應注重防曬措施,應使用SPF30以上防曬產品,避免高溫環境及陽光直射。

(以上資料來源:長杏股份有限公司)

我要前往:

複合酸煥膚知識庫

杏仁酸煥膚知識庫

魔幻光知識庫

離子導入法知識庫

保養不是女人的專利,跟著志宏到米羅美漾凍齡!-by 藝人高志宏

  想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸