黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾分享 /保養不是女人的專利,跟著允漢到米羅美漾凍齡!
  保養不是女人的專利,跟著允漢到米羅美漾凍齡!  

隨著季節的變化,早晚溫差變得很大,再加上最近忙於拍戲,忙得忘東忘西更忘記要保養,導致整個肌膚變得很敏感脆弱…

在親朋好友推薦下,來到米羅美漾診所,網路上搜尋了一下,診所的呂院長除了有微整魔人的封號之外,聽說保養功力也是相當了不得的!

趁著拍戲的空檔,來去米羅美漾讓肌膚休息一下順便去看看呂院長的廬山真面目吧!

第一次來到米羅美漾,諮詢師會先拿基本資料給我們填寫!

填資料最怕填空的地方很多看的霧煞煞,但是這邊的服務真的好周到,諮詢師一一帶領並詢問我資料上問題,所以很快就可以完成了。

過去的時候剛好呂院長有客人,必須稍後等待一下,很溫馨的是,在等待諮詢的時候,一點都不會無聊!諮詢師會安排你到個人VIP室裡面,裡面有電視以及點心茶水,或是也可以坐在大廳的沙發上看著雜誌邊喝咖啡,超享受!

與其說是來診所,倒不如說像是回到自己熟悉的家一樣。yes

總算看到呂院長本人了!看合照就知道,這就是有保養跟沒保養的差別,哈哈!院長的皮膚真的可以用「光滑透亮」來形容耶。

諮詢的時候,院長很仔細的分析我的皮膚,說:拍戲忙歸忙,但是基礎保養還是必備的!不然很快的臉上就會有歲月的痕跡,也會看起來較暗沉,而且其實很多男生都會覺得皮膚黑沒有關係,就會覺得擦防曬、做保濕很多餘,但其實不是這樣,保濕可以讓肌膚喝飽水,出門擦防曬更可避免紫外線傷害肌膚,基礎做好這兩樣,可以讓肌膚感覺透亮也不易快速老化

院長說的是!!!跟院長的臉比較起來就知道我有多疏於保養阿!(嘆氣)

保養完後一週馬上來拍張照,跟一週前的照片相比,沒比較不知道,對照圖一看真的連我自己都被嚇到!皮膚的亮度馬上提升了好幾階耶

誰說保養只有女生可以做?男生也可以,有保養真的有差喔~


 


 


 


 


 


 


 


 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌