黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾日記 /【雷射除斑】小麻雀NG肌OUT!趕走斑點的亮麗選擇!
  【雷射除斑】小麻雀NG肌OUT!趕走斑點的亮麗選擇!  

關於臉上有斑這回事,應該是白種人跟黃種人的最最最厭惡的,什麼雀斑、曬斑、老人斑、肝斑、顴骨母斑、太田母斑……真的是多到難以分辨。

有時候真希望自己皮膚能更小麥色一點、或者乾脆變成黑人就不用每天一直拿遮瑕塗塗抹抹,有時候想刻意曬黑一點卻造成反效果,原本就有雀斑,現在又得加上曬斑,大大小小深深淺淺…臉都快跟花貓一樣了!

 

什麼?沒圖沒真相是吧…

 

來來來這邊看一下,這真是我畢生最慘烈之素顏照,膚色不均皮膚又蠟黃,再加上一堆斑點真的很囂張!(下次再也不敢去刻意曬黑了啦嗚嗚嗚~)

平常其實再怎麼遮瑕,也看起來像舒淇這張照片一樣,塗抹遮瑕品過後還是隱隱約約看的出來,若要真的完全找不到半顆雀斑,可能臉上都不知道疊了多厚的粉了吧!?想要同時有裸妝感又想要遮掉雀斑真的是很兩難耶…

 

 

經過了幾次日式光纖美白雷射除斑後(醫師將因個人體質狀況,提供專業建議與次數),呂醫師說我保濕做的還不錯也照顧的很好喔~結痂掉的非常漂亮,臉上變得乾乾淨淨的感覺好好摸喔!

 

特地把結痂的照片一起放進對比照裡,結痂的範圍都是呂院長幫我施打除斑的位子,是不是超多斑!!!院長的眼睛果然犀利,我沒注意到的斑點也一併幫我處理掉了,除斑過後的肌膚變得雪亮雪亮的,不用再塗抹厚厚的遮瑕品也能有均勻的膚色囉~

 

對費用或療程有疑問,歡迎留言或來電詢問~(02)2700-8855

我要前往:

日式光纖美白知識庫

日式光纖美白變身實例

妮妮搶當夏日新娘,「乾乾淨淨」愛美大作戰!-by部落客妮妮

睿咩的進廠大維修日記-by 宅男女神睿咩咩

夏天也能當白泡泡之再見南台灣小姑娘-by 部落客Dora

讓肌膚明亮、讓痘痘減少!-by 部落客巧虎媽

夏天的鑽漾光,我在米羅美漾變漂亮-by 部落客維尼媽

彤彤姐姐到米羅美漾診所尋求呂院長,拯救臉上________。-by 藝人貝童彤

男模許育銍追求精緻還要透亮!用對撇步,炎熱夏天還是一樣亮白!-by 伊林男模許育銍

總算告別小鬍子,米可白蛻變為淨白清新女孩 -by藝人米可白

  想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌