黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾分享 /打造完美膚質臉型,伊林男模許育銍現身米羅美漾!
  打造完美膚質臉型,伊林男模許育銍現身米羅美漾!  

大家一定在想怎麼第一張就來一個那麼勁爆的照片吧?

嘿嘿,這張照片乍看之下是不是很完美,皮膚看起來很光滑!其實可能基於自己本身的職業關係,眼裡容不下肌膚上的一點小瑕疵,總是會想把膚況弄得好再更好、亮再更亮、讓自己在螢光幕前更耀眼!

因此今天來到了位於大安捷運站附近的米羅美漾診所,會來這間診所也不是沒有原因,之前就曾經看到雜誌上寫這間診所的呂院長厲害又有型,除了有"微整魔人"的封號,聽說也帥的不得了,(有網友說是會令女生尖叫男生崇拜的那種)。

今天就來一探究竟吧!說不定也可以考慮帶領院長朝向男模之路(開玩笑的)

一踏進診所就有服務人員帶領我去放置包包與換鞋,而且置物櫃都有鎖上鑰匙,所以也不必擔心,放下一切沉重的裝備後再穿上拖鞋整個就覺得輕鬆自在。

預約的時間剛好是正中午,診所也很貼心的備了一盤的餅乾點心與茶水讓我先果腹,配合著診所播放的輕音樂以及電視,真是一大享受!診所的人員都服務的相當好,每個都是笑容滿面彬彬有禮,我有看到在診所的其它客人,有的在跟諮詢師開心的聊天,有的在認真的翻閱雜誌,有的也是吃著點心配電視(跟我一樣XD),整體氣氛相當好、每個人都很放鬆的樣子!

填飽肚子之後,就先去填寫基本資料,方便等下院長諮詢。

見到呂院長囉!真的很帥又有型耶!

今天來主要是想諮詢我臉部的小瑕疵,看看可不可以更完美一些?院長仔細用眼睛"掃射"過一遍,發現我毛孔粗大的問題比較嚴重,而且臉頰上有幾個明顯的痘疤凹洞,建議我可以試試看飛針治療,院長的解釋是說飛針會讓皮膚有些許的微創傷口,藉由深度微創的微滲血,造成血小板釋放出"修復皮膚組織的皮膚生長因子",進而讓肌膚修補新生,而變得平滑。聽起來好像頗神奇的!

(↑就這兩個明顯的凹洞還剛好左右各一個…)

以及蘋果肌的地方,我的臉型算是有稜有角的,但是雙頰的地方略顯有點凹,院長建議填補一些玻尿酸可以讓側臉的弧度更好看!但是這不能今天做,大約要等兩週後飛針的微創傷口修護的差不多才可以進行。

確認好施作項目,美容師就帶我去卸洗。

之後再敷上麻膏,敷麻膏時間也可以持續看電視或是選擇小睡片刻,當然我依舊是吃餅乾配電視,嘿嘿!

25分鐘過後,卸洗掉麻膏就準備出發啦!

這台就是飛針!

開始治療了,

院長幫我在痘疤凹洞的地方加強,以及兩頰和鼻頭的部份,治療的時候會有一點點疼痛,不過是可以忍受的範圍啦!如果有朋友極度怕痛可以請護士在敷麻膏時敷後一點、時間久一點應該是OK的!

治療完後還有剩餘的就把它拿來做導入修護,臉部紅紅的就是那些微創傷口喔,忽然覺得自己看起來還頗像關公XD

導入完後再擦上修護霜,就大功告成了!

除了在施打飛針之外,其它過程都是相當舒服的,卸洗、上麻膏等都很溫柔,趁機可以來好好睡一覺補眠

最後是術後衛教,主要就是要做好保濕跟防曬,然後不要用一些太過於刺激性的保養品或是有顆粒的洗面乳等等。

兩週過後,回診順便給呂院長填補蘋果肌!

順便來前後比對一下吧!

這是飛針治療前

兩週後填補蘋果肌,有沒有看到臉頰側面的弧度變的比較好看了!而且肌膚有比較透亮!

一個月後

皮膚變得更亮了一些,毛孔也有明顯縮小了,凹洞痘疤的地方變淺,但不會完全不見,要持續做四至六次才會漸漸改善,達到理想中的膚質。

最後奉上與帥氣院長的合照!感謝"微整魔人"的"細心創作",讓我離夢想中的自己更進一步了!


 


 


 


 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌