黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾分享 /不再扁塌平!彤彤姐姐也要長高高~!!!
  不再扁塌平!彤彤姐姐也要長高高~!!!  

常常上鏡頭,在攝影棚的燈光下五官都會變得好不立體,即使鼻影打深一點,也還是扁扁平平的。年底準備要出唱片的我,為了讓運勢更好、唱片大賣,而且偷偷聽朋友說,山根高挺中年運勢會不錯,現在也該開始替未來準備一下啦~所以我要回去米羅美漾找呂院長報到囉~!

(圖片來源:網路)

前陣子自拍的時候就覺得我的山根好像太平坦了一點,為了抓角度都要拍好多張才有滿意的照片,所以這次就希望可以重新找回我的山根啦~!!

還記得我第一次到米羅美漾的樣子嗎?

多虧呂院長上次幫我解決了皮膚問題,這次當然也要把我的鼻子交給呂院長處理啦~

這次呂院長決定幫我施打”晶亮瓷”。晶亮瓷的主成分是CaHA微晶球,可提供立即性填補組織缺陷及刺激膠原蛋白新生的雙重效果。

院長解說完讓我超期待的,很想趕快讓我的山根長高高,所以我就馬上讓美容師卸洗讓小護士來敷麻藥了,
結果美容師的動作超級輕柔的,我最後直接睡著了啦~!!!

鏘鏘~

進入診間打麻藥的時候真的是整個療程最痛的,可是痛完這一下就好囉~

之後只會有脹脹的感覺,讓我大大鬆了一口氣!

療程進行中我的山根真的看起來還很塌啊,現在看照片就覺得自己沒鼻子真的不行啊~!!

 

來來來,哩來~!看到沒有,人真的要有山根哪!雖然剛打完還是有點腫,但我的眼睛看起來就集中多了,有沒有目光炯炯的感覺?

看側面更明顯,本來的眼睛好像要散開一樣,山根打下去精神都來了,中臉的立體感立馬出現了!

現在每天一定都要自拍個幾張,怎麼拍怎麼美。每天起床刷牙,看到鏡子裡的自己都會笑出來啊。

感謝呂院長又再次幫我變美了,女人們是不是都該有呂院長當貴人!

讓自己有一個不用重新投胎就可以變美的機會,姐妹們有問題就快來找呂院長求救吧~!!!

 


 


 


 


 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌