黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾分享 /黃金大嫂團林秀琴熱愛杏仁酸煥膚美背術,一戰今晚金鐘獎!
  黃金大嫂團林秀琴熱愛杏仁酸煥膚美背術,一戰今晚金鐘獎!  

又悄悄來到米羅美漾診所報到啦!

其實自從二月來這感受到這診所的親和力及院長、服務人員的專業能力,以及那次施打雙機雷射後,米羅美漾在我心中已經穩固的擺在變美必朝聖之地從那時到現在已經陸陸續續的來了好幾趟啦~

昨天來報到主要是要提高臉部及背部的明亮度的,因為…第48屆電視金鐘獎就在今晚啦!是臺灣傳播媒體業界一年一度的盛事,很幸運這次主持原住民電視台的節目"部落新舞台"入圍綜藝節目獎!(轉圈圈)超開心的阿!昨天趕緊來請美容師幫我臨時抱佛腳,用杏仁酸煥膚幫幫我,好讓我今晚可以"發亮"!

 

一樣先從臉部清潔開始,美容師仔細的幫我卸妝、洗臉。

 

再來就是擦上杏仁酸囉,我真的超熱愛這個療程,在刷杏仁酸的過程中是冰冰涼涼很舒服,做完臉部會亮一階,超想週週來這樣享受的啦~

過程不會太久,五分鐘就OK囉!

 

因為做完煥膚過後,臉部會非常缺水,美容師馬上幫我做保濕導入,讓皮膚可以瞬間吸飽飽精華液,持續水嫩水嫩!

 

接著敷上冰冰涼涼的面膜,心想:「明天金鐘獎一定要很順利很亮眼才行!」

 

敷面膜的同時一邊要處理背部啦~背部一樣要給它明亮一點才行!想知道原因嗎?嘿嘿…看晚上金鐘獎就知道了!(偷笑)

因為背部的角質較臉部厚,杏仁酸停留的時間就可以久一點,大約是10~15分鐘。

 

最後一道程序,面膜卸下後擦上保養品及防曬隔離就完工囉!

昨天也因為是老公的生日,晚上就可以美美的跟"內人"來場浪漫燭光晚餐,今天也可以亮麗上陣啦!

 

謝謝呂院長打造米羅美漾這輕鬆變美麗的好環境!

昨天興奮的攜帶"內人"與崇拜好久的呂院長一起合照,至於背部杏仁酸的成果嘛… 今晚就可以看金鐘獎揭曉囉!

 


 


 


 


 


 


 


 


 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸