當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~
45歲熟男大叔的覺醒~~
【CPT電波拉皮】破解塑顏密碼!最新黃金探頭時代,讓您永遠猜不透的呂院長的年齡!
金曲先生來報到!!淚溝掰掰,給我蘋果肌和緊緻V-Line!
【杏仁酸煥膚】滑亮肌保養絕對少不了杏仁酸
黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
首頁 / 媒體報導 /米羅美漾診所呂劍昇醫師 電波拉皮『拉』出細水長流的愛情
  米羅美漾診所呂劍昇醫師 電波拉皮『拉』出細水長流的愛情

(圖片截自於中時醫療網)

電波拉皮究竟有何魔法,能拉出一段細水長流的愛情?受到鈕承澤導演國片作品《愛》的影響,接連度過兩個情人節的台灣在今年特別有「愛」的氛圍。據觀察,近年來有關愛的題材都特別受到觀眾歡迎,尤其是在30歲至40歲間的女性,最渴望有一段能夠細水長流的愛情。不過這些姐姐們也明白,唯有留住青春,才有逐愛的籌碼。米羅美漾院長呂劍昇醫師表示,愛美的確是女人的天性,許多熟女都希望可以透過拉皮來維持年輕面貌。

過去大家總說只有懶女人,沒有醜女人,但隨著社會型態的轉變,現代人待在電腦前面的時數暴增,長時間使用電腦的情況下,往往讓助長了皺紋的生成,加上年紀漸增,維持肌膚彈性的膠原蛋白逐漸流失,無法避免的地心引力也容易造成下垂鬆弛,無論擦多少保養品,似乎也難敵青春流逝的痕跡。為此米羅美漾診所呂劍昇醫師表示,30歲至40歲之間的女性,通常都希望可以維持肌膚緊緻和彈性,保持在年輕的狀態,而緊緻拉提的療程主要以電波拉皮與手術拉皮為主,但由於一般女性對侵入性手術,多少都容易有排斥,加上電波拉皮的一次性治療,同樣能維持相當長的時間,因此相較之下,電波拉皮在輕熟女和熟女市場的接受度還是穩坐寶座。

呂劍昇醫師補充道,拉皮手術雖已有微傷口、微出血的技術能取代傳統拉皮,但維持效果與電波拉皮其實差不多,且仍須一段恢復期來等待傷口痊癒。相較之下,免侵入式的電波拉皮不必流血,也沒有手術需要的數周恢復期,還能在術後數個月內持續增生膠原蛋白,使拉提效果和其他膚質瑕師都能持續改善,相當於是以較安全又快速的治療方式,就能達到讓青春停駐的結果。

呂劍昇醫師也特別分享自己的一次看診經驗,當時一位女患者指名想藉由電波拉皮來讓自己看起來更年輕,原因只是希望可以讓自己與小男友看起來更匹配,果不其然,在電波拉皮治療後,這位戀愛中的女孩完美自信地走入禮堂,全場沒有人相信,這位新娘的年紀整整比小男友大了八歲。

拜醫療進步所賜,更多的女性現今可以更容易擁有自信、留住年輕,即使平均結婚年齡不斷上升,但這些美顏「魔法」卻能讓她們從外觀上看不出青春的流逝。就連米羅美漾診所的呂劍昇醫師也一樣,在醫學美容界已有多年經驗的他,卻在俊秀的外表中看不出深厚的資歷,當我們質疑起米羅美漾診所的院長呂劍昇醫師是否也是靠加工回春,呂劍昇醫師只是微微一笑說道:"我只是那個變魔法的人"。

 

收錄於:YAHOO奇摩新聞中時醫療網

 

我要前往:

電波拉皮知識庫

想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸