黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾日記 /【PRP凍晶】還原奇肌生命力,打造專屬於自己的保養品!
  【PRP凍晶】還原奇肌生命力,打造專屬於自己的保養品!  

PRP自體活細胞其實已經行之有年,只是以前都著重在促進骨骼癒合上,近年來才廣泛應用在整型外科、運動醫學、牙科...等等,前幾年一度陷入低潮的高爾夫名將伍茲、湖人隊小飛俠布萊恩,都因這種治療方式而重回賽場發威,也使 PRP 聲名大噪,其修復功能是無庸置疑的。

(圖片源自 時報周刊)

市面上有一些產品宣稱可以打造專屬的保養品,事實上只是加入客戶指定的精油,甚至某些業者是加入人工香精,更可能對消費者的肌膚產生負擔。

(圖片源自 網路)

PRP凍晶就沒這麼簡單了,首先,我們必須先了解PRP是什麼東西。所 謂的 PRP ,指的是富含血小板的血漿 (platelet-rich plasma) ,是利用血小板的特性進行治療。基礎生物有教,血小板具有凝血、止血的功能,近年許多醫學研究更發現,血小板在組織修復及再生功能上,也扮演著重要角色, 它可以在人體受傷後局部釋放出生長因子,促進血管增生及組織的再生與修復。

但是一般血液的血小板因濃度不足,所以需要進行純化。我們抽出自身的血液,利用離心機去除紅血球,取得高濃度的血小板血漿。因為是自己體內抽取,沒有排斥問題與副作用,也相對安全。自體生長因子,可以幫助傷口修復,也可以促進纖維母細胞轉化成膠原蛋白、刺激玻尿酸分泌、修復日光性傷害。

至於自體生長因子怎麼取得? 顧名思義,就是從客戶身上提取,也就是抽血~! 有做過PRP飛針的朋友可能就知道,療程前要先抽血,然後分離出屬於您的生長因子,然後才進行療程,PRP凍晶也是如此,一樣要抽血,但是不用像作PRP療程一樣每次都抽血,只要抽一次就可以做成一個月分以上的保養品,放著不用也可以保存兩年,另外,有習慣作PRP療程又不想每次都抽血的客戶就非常適合PRP凍晶。呂院長為了了解PRP凍晶的整個環節以及特性,也作了一組保養品來實際使用喔!


步驟一、先填寫訂購單(需求週期、膚質、訂購人資料、診所資料),最重要的是膚質狀況唷! 凍晶廠商有日本專利配方的精華液,會根據客戶的膚質來選擇哪一種喔~)

 

步驟二、抽血

 

步驟三、將採血管放到物流盒子

 

步驟四、物流來收取採血管及訂購單,收貨的時候會產生一組條碼是專屬於您的,之後的流程都用條碼識別,避免同名同姓的客戶弄混,將送錯客戶的機率降至最低。

 

步驟五、約一個禮拜後,PRP凍晶就會美美的送回來囉~ 客戶端可以選擇要寄放診所還是請物流送至住家都可以唷~(P.S.許多長期住在國外的客戶都會一次訂超過3個月的量呢!)

鏘鏘~! 這個漂亮的盒子就存放著一個月份量的PRP凍晶~

 


 

當然少不了院長的開箱照啦~!!

呂院長拿到專屬 PRP凍晶也覺得質感超好的,想要立即體驗保濕及修護的效果唷~! 看呂院長露出一抹得意的笑容,就知道他有多開心~! (院長這張的肌膚是不是略顯暗沉呀,往下看體驗後的照片,很讓人驚艷的效果哪!!)

 

院長使用PRP 晶凍配合離子導入,做全面部的保養(導入的過程就已經明顯看出飽水度和明亮度提高囉!!)

 

導入完後,院長的肌膚變的晶瑩透亮起來!! 真的是《凍齡美男》呢~!

 

最後,來說說PRP晶凍的好處喔:

一個幾乎沒有缺點的保養品,修復能力也比市售保養品高很多,主要鎖定的族群是1.極要求日常保養品來源清楚、天然。2.把雷射當作每個月的例行保養或是在深層治療(例如:微點飛梭、魔顏飛針...等等。)後的修護保養。3.敏感肌,連醫美保養品也容易敏感的肌膚。如果您符合上述項目之一,一定會愛上PRP凍晶,把它當作日常或雷射術後的修護保養聖品喔~!!


 


 


 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸