黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾日記 /【玻尿酸淚溝】精神百倍卻老被說很累? 淚溝、眼袋、黑眼圈快快退散!
  【玻尿酸淚溝】精神百倍卻老被說很累? 淚溝、眼袋、黑眼圈快快退散!  

L小姐一直以來都是專業的夜貓子,不到凌晨絕不入睡!長時間下來連帶黑眼圈現身,擋也擋不住…拍照只能靠app猛修片!

這陣子終於想通了要每天睡飽飽,但黑眼圈也沒有改善的意思,保養品也都認真的按時擦,黑眼圈也依舊健在…

 

直到來到米羅美漾諮詢過後,才赫然發現他們並不是黑眼圈,而是淚溝!!!

 

大家可能覺得L小姐這張照片太不清楚,小編特地找了張詳細的照片來讓大家認識淚溝、眼袋、黑眼圈的不同:

 

1、臥蠶:笑起來時下眼瞼有一條鼓鼓的線,能使眼睛發電更有魅力!(也是一般大眾稱為的桃花眼)

2、眼袋:感覺像是沒睡飽般造成眼睛浮腫,位置就在眼睛正下方。

3、淚溝:看起來像是嚴重的黑眼圈,但其實是膠原蛋白流失造成眼窩凹陷的陰影,不像黑眼圈可以用遮瑕等化妝品修飾掉。

4、黑眼圈:使用遮瑕等化妝品可以修飾掉。

 

改造過後,利用玻尿酸最小分子做填補,兩條累人的淚溝就悄悄的溜走了~

 

比較之下,淚溝真的是精神勁敵阿!只是兩條黑黑的線就讓人感覺一個禮拜沒睡覺似的!而且臉上總是看起來黑黑髒髒的。

經過呂院長的巧手修補,L小姐看起來精神飽滿,再也不用靠修片來遮遮掩掩囉!超滿意~

 

對費用或療程有疑問,歡迎留言或來電詢問~(02)2700-8855

我要前往:

玻尿酸知識庫

  打造完美膚質臉型,伊林男模許育銍現身米羅美漾!-by 伊林男模許育銍

  來自星星的你~韓系花美男報到啦!我也想成為都敏俊C~-by韓系花美男RYAN

  想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌