黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾日記 /【晶亮瓷+肉毒桿菌素】女人40~綻放青春光采,在趴踢聚光燈下散發熟齡女人的魅力!
  【晶亮瓷+肉毒桿菌素】女人40~綻放青春光采,在趴踢聚光燈下散發熟齡女人的魅力!  

快十二月了!快十二月了!十二月有一個重大活動啊~
猜到了嗎?就是聖誕節啊!
好姊妹們準備舉辦一場華麗盛大的聖誕PARTY NIGHT!

如今剩不到一個月,什麼東西都還沒"船阿齁ㄙㄟˇ",根本熱鍋上的螞蟻啊~
撇開尚未涉獵到美豔性感的服裝不說,光是這張臉怎麼去跟人家PARTY嗨翻天啊?精神直接輸人家一半!

第一個就想先主攻我的鼻子山根還有法令紋部分,塌塌的山根還有深到不行的法令紋讓我看起來好老氣又好憔悴(崩潰),網路做了很多功課,一定要在PARTY前拯救一下自己,搜尋到一位"微整魔人"呂劍昇院長,網路評價很高耶!在大安捷運站的米羅美漾診所,況且現在信義線也通了~從我家出發整個變的很方便!

 

出發前先看了一下米羅美漾的粉絲團,哇!這麼多帥哥美女藝人都出自呂院長之手!而且院長長得好有型喔!

 

抵達診所,診所服務人員馬上貼心的幫我更換鞋子及放置包包,還有杯暖暖的茶。第一次諮詢先來寫基本資料~

 

等待諮詢的時間,服務人員帶我到一間小房間休息,還有餅乾茶點跟電視讓我稍微打發時間~(素顏看起來超憔悴的啊~好想快點變美喔!)

 

輪到我給呂院長諮詢囉!院長很仔細的端倪我的臉,從額頭研究到下巴,我說明完想改善的部位之後,院長建議我可以使用混合式治療(combination therapy),從山根、法令紋、下巴、夫妻宮、下顎線及顴骨下凹陷(subzygomatic hallow)著手,利用晶亮瓷(Radiesse)製造立體感及提拉感,以及運用肉毒桿菌素(BOTOX)去撫平抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋,整體改善才會達到更完美的境界,且院長很貼心,完全依照我的臉型幫我量身訂做理想中的樣子!

聊天聊到一半,院長突然問我怎麼今天看起來氣色有點差?…嗚嗚嗚昨天熬夜熬太大了啦!院長建議可以施打看看美容點滴,可以消除自由基、加速黑色素代謝、氣色會比較好、也比較有精神唷!

 

決定就先來施打點滴啦~診所讓我躺在房間裡休息,一邊敷著麻膏,一邊小睡午覺。

 

卸掉麻膏後,緊接著就上戰場啦!真的很緊張耶~但是想到可以在聖誕PARTY發光發亮,就又好期待!

施打前院長還會再幫我們施打局部麻藥,降低疼痛感,老實說~過程其實沒有想像中的痛耶!院長及護士會不斷的詢問我的狀況「還OK嗎~」「會痛嗎?」等等,讓我漸漸的比較不緊張,院長也很專業細心,這點讓我身在診療室時感到非常的放心~

 

很快的療程就結束了!護士幫我在臉上分別濕敷與冰敷,鎮定施打部位及消除剛打完的腫脹感。

(照片的我看起來怎麼那麼好笑啦~)

 

 

 

一個禮拜之後,跟診所約了回診~期待的日子來臨啦!

 

對比照不會騙人啦~我也真的是豁出去了,改造前的照片超級無敵可怕,那憔悴大嬸樣真是傷大家的眼睛了~

 

將將!今天還特地把"戰服"拿出來穿,畫了點淡妝,精神看起來比上次好十倍!謝謝呂院長"微整魔人"的巧手,把我這張臉打造得如此精緻有神!真的~臉有型了,穿什麼都覺得好看了!(得意),PARTY勝券在握啦!

我要前往:

晶亮瓷知識庫

肉毒桿菌素知識庫

美容點滴知識庫

想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸